welcome2

Minggu, 17 April 2011

Trick Game Point Blank

P90 IDENTIFICATION
credits : aldozz

kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

G36C IDENTIFICATION

credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.

MP7 Identification

buat yang maen MP7 tipe HS..

tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

AK SOPMOD Identification
Credits : aldozz


Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission

ALL SNIPER Identification
-SSG 69
Ini Snipe ud ketinggalan jaman,entah kenapa sekarang jadi DownGrade gt dah...
Padahal dlu bagus banget....
ud jarang yang pake snipe ini karena apa?
ga bisa nembak sambil loncat atau gerak lagi kaya dlu
Damage nya juga agak nya di kurangin
Snipe ini adalah Opsi ketiga jika anda sedang bokek
-PSG-1
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa
-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya
-L11A51
Sniper paling dewa, Manual Scope, tapi akurasi terjaga dgn sangat baik. Beratnya pun fleksibel seperti senjata assault pada umumnya, tidak seperti PSG. Salut dgn senjata ini.. Quick Scope Rate : 85%

Berikut Prediksi status Snipe menurut gw (Point 10)
1.SSG69 (Kecuali Edisi Silver, dan Safari)
Damage : 6
Aim : 5
Berad : 4
Gaya : 5


2.PSG-1 (Kecuali Edisi Silver, Wood, dan safari)
Damage : 8.5
Aim : 7
Berad : 9.5
Gaya : 7


3.Dragunov
Damage : 7
Aim : 7.5
Berad : 6
gaya : 9

4. L11A51
Damage : 9
Aim : 8.5
Berad : 7
gaya : 7

K5 Tips & Trick
K5, Secondary standar yg satu ini adalah senjata yang Paling Minim Recoilnya diantara Main weapon atauSecondary weapon lain.
Tidak ada Title untuk K5, karena recoilnya yg minim serta fire speednya 0 alias tidak ada, jaadi kalau pake title juga gk pengaruh banyak.

K5 bisa dipakai kalau terpojok, semisal reload main weapon, sementara lawan hampir datang.

Caranya adalah sama spertri shotgun, yaitu KESABARAN.
K5 bisa menjadi lebih hebad dari Kriss SV kalau kita sabar, jangan membuang" 11 peluru untuk menembaki badan lawan, incarlah KEPALANYA. Dijamin 1peluru bakal kena HS kalau sabar.

Tap & Burst. Apakah Itu ???
Credits : Jgx-Rio (RioHode)  
Apa itu Tap dan Burst.
Tap dan Burst adalah menembak hanya beberapa peluru.
Ada yang 1 peluru sekali menembak (Tapping) ,2 peluru sekali menembak (Burst),3 Peluru sekali menembak (Burst), dan seterusnya.
Gue jelaskan secara singkat utk paham prinsip.
1 Tap dan Burst 1x tembak 1 peluru
2 Tap dan Burst 1x tembak 2 peluru
3 Tap dan Burst 1x tembak 3 peluru.

Mengerti?

Artinya Tap dan Burst, menembak beberapa peluru dalam sekali tembakan.
Kalo kita hanya asal menembak, maka sulit untuk mengenai sasaran.
Saat menembak recoil senjata akan bertambah besar, dan agar kita selalu tepat sasaran
Gue merekomendasikan Burst dengan 2 peluru.
Kalo udh menyesuaikan diri
Ketepatan menembak bisa dilakukan dimana saja.
Jadi cocok dengan delay tembak dan kurang recoil. lo udh seperti pemain professional.

Trik Menjadi Headshooter
pertama
Pro selalu tenang.
Jika anda secara mendadak bertemu musuh dan kaget, artinya anda sudah mati.
Kecuali lo sangat beruntung atau musuh salah control
Tapi kejadian ini jarang terjadi.

kedua
Lebih konsentrasi pada suara
Kamu menpunyai 2mata
Pertamanya mata lo
Yang keduanya telinga lo
Dua telinga mu bisa, Dapat mendengar apa yg tidak dapat terlihat mata mu.
headset untuk dapat mendengar suara kaki musuh dan reload senjata.
Lo udh dapat menang hampir 60% kalo sudah dapat memperkirakan gerakan musuh.

ketiga
Menggunakan latihan topografi..
Menggunak kotak.menyerang sambil kelihatan minimal body lo dari musuh dan sembunyi.
Menggunakan Dead Zone untuk mencar posisi yg paling enak pada topografi peta.
Dead zone adalah punya kemampuan matiin musuh tapi tempat ini tidak bisa ditembak musuh
Biasa Dead zone ada dipintu
Lu udh pro Kalo lo menggunakan semua ini

All Shotgun Identification
Title Shotgun (Rata" dan pada umumnya):

Rusher - First Shoot , Moving Agility, Moving Speed
Stomper - First Shoot, Weapon Reaction, Moving Agility / Jump Ability

Saran Pemakaian Shotgun :
- SPAS15 (Jika belum terbiasa dengan Quick Shoot)
- 870MCS W (Edisi Wood jangan Titanium, karena di edisi wood terdapat point plus tersembunyi)
Tambahan :
pertama : shotgun itu sebagai penyicil (attackers)+Back up temen kalo lagi rush
kedua : Shotgun tuh yang enak SPAS - 15 D
ketiga : title ? RANGE DAMAGE, FIRST SHOT , MOVING AGGILITY.
keempat : kalo di map jarak Jauh Contoh STROMTUBE ? lo cari sudut sempit aja contoh gorong2 merah hahah
itu sarah dari saya

buat TS gue setuju banget bantu lo buat UPDATE THREAD kayak gini jgn ngecheat mulu hahaha
Yup0, bener banget, pancing lawan ke lorong sempit, terus duel , tembak sambil jongkok loncat", dijamin K.O tuh lawan 1 hit
WP SMOKE Identification
Jarang banget yg make bom ini, padahal ini bom vital banget, apalagi kalau menjadi Red Rebels di Bomb Mission.

WP SMOKE (White Phosforus Smoke) Bisa bikin bengek ;joke
Damage : 2HP/second
Range : 3 Meter
Duration : 27 Second

Trik Memanfaatkannya :

CT-Force : Mengelabuhi lawan, semisal di Luxvile, lemparkan WP Smoke Di Big Corridor, suruh semua tim serang lewat AC (Red Hall / Perpus), jadi buat ngalihin perhatian lawan, lawan pasti pada stay nungguin loe dateng dari kori di B Atas , Bisa disesuaiin dgn map aja.

Red Rebels : WP SMoke Sangat bermanfaat buat Red rebels di Mode Bomb Mission, kenapa ?? Sepertinya sudah pada tahu ya , yup tepat, pasang bom , tunggu sampai sisa waktu C4 meledak 20 detikan, lempar WP Smoke di bomb side, dah kabur aja sambil ngerush, dijamin kalo loe mati, gk ada yg brani defuse... da yg defuse juga gk bakal bisa
Kriss SV Identification
title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage

Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis, sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias masih idup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.     
Recoil 
H. Recoli = Makin gede jumlahnya makin goyang" ke kiri kanan
V. Recoil = -------------"----------------------- atas bawah

Itu kalo recoil cuma di spek senjata

kalo ini ngaruh buat title:
First Shot = Mempercepat pergantian Pelor ke pelor (berguna bwt shotgun)
Weapon Reaction = Mengurangi recoil baik H Recoil maupun V recoil ( + makin bagus)  

SEDIKIT PENGETAHUAN TENTANG PB
Berguna Tolong Follow each

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar